01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:39 

Привет)

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Я тут без сериалов и мне грустно)

ищу фильм/сериал про
1 маньяков, киллеров, убийц, тому подобное. Желательно от лица этих самых.

2 Но если там хорошо разбираются енти самые, а не "там какой-то чувак херачил топором людей, а мы молодцы и его поймали" или "гарри влюблен в киру, кира не любит гарри. Кстати мы поймали маньяка, он херачил людей топором"


Смотрены:
декстер(отличный вариант, люблю эмоциональные бревна), Hit & Miss(плохой пример, изобилие внезапной драмы и крайне непонятное киллерство не вкатили), Леон понятное дело,Ганнибал понравился в самом начале, но в конце первого же сезона что-то пошло не так.

Из второй категории Мыслить как преступник хороший эталон. Кости, Каслы всякие, и иже с ними ну такое. Можно если хорошо снято.

19:25 

дикий вереск
Здравствуйте! Прошу подсказать фильмы, где:

1. Фигурируют куклы БЖД. "Кукольник" смотрен. (Они вообще существуют?)

2. Обилие гламура в самой страшной концентрации. Чтобы цацки-цацки-цацки и Сережа Зверев обзавидовался нафиг. На ум в качестве примера приходит "Элитное общество" с Эммой Уотсон.
Можно с тупыми блондинками, можно без. Секс-креск-пекс тоже можно. В общем, можно все, но в блестящем антураже.

3. Фильмы с БДСМ тематикой, но "50 оттенков" не подходит. Желаю реальной картинки, а не фанфика на Сумерки.

Всем спасибо).

17:06 

Аниме

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Здравствуйте. У меня специфический запрос. Меня интересует аниме с героиней (в главной или очень значимой роли), у которой большая грудь, но к этому не привлекается внимание. Если она кому-то нравится, то не (только) из-за своей фигуры. Комментарии относительно груди допускаются, но не в сексуальном контексте (например, героиня жалуется подруге, что сиськи мешают во время тренировок, но без крупных планов и носовых кровотечений от стоящих рядом мужских персонажей). Желательно при этом, чтобы героиня была умная и компетентная - в общем, "хочу быть ею, когда вырасту", но если она обычная милая школьница с активной ролью, которая не является фоновым украшением, это тоже ок.

А теперь коварный момент. Я понимаю, что таких героинь полно (например, мне лично сразу приходит в голову Интегра Хеллсинг), но нужно, чтобы всё аниме вокруг неё было таким же и чтобы в нём не было какой-нибудь Серас, которую все лапают и сексуализируют для компенсации. Облапывания с комментариями о том, как это нехорошо, или "джентльмены", которые пускают слюнки, но издалека и без рук, не годятся, поэтому Микуру из аниме про Харухи Судзумию не советуйте. Иными словами, если это аниме будет смотреть ярая феминистка или девочка-подросток, которая комплексует из-за своих больших сисек, чтобы для них там не было никаких триггеров.

Сексуальные злодейки допускаются, да и вообще бан на сексуальность не ставится, просто нужно, чтобы она была активная, а не для услады глаз озабоченных мальчиков (в самом сериале и в целевой аудитории).

Жанр, формат, продолжительность, год выпуска - не интересует, рекомендуйте вообще всё.

Заранее спасибо))

P.S. FMA и все его женские персонажи (Уинри, Риза, Изуми, генерал Армстронг и т.д.) - отличный пример.

@темы: аниме

12:02 

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
посоветуйте, пожалуйста, фильмы/сериалы/аниме/дорамы и что угодно ещё, где были бы представлены адекватные полиаморные отношения. то есть не так называемые любовные треугольники, где по сути кто-то кому-то изменяет, а такие союзы, где все участники испытывают друг к другу чувства.

10:21 

Аниме с призывами

Янга
Я знаю, дорогая. Зато ты будешь в Антарктиде.
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, аниме с призываемыми орудиями\ мистическими соратниками\ воплощающимися скиллами ±человеческой внешности. Поменьше персонажей детского возраста, призывы не мехи, призывы играют большую роль в сюжете.

Хорошо: манхва "ТАЛ", аниме "Бездомный бог", "Моё антибожественное оружие", "Блич" (хотя слишком длинный), "Контракт душ".

Плохо: "Шаман Кинг" (дети), "Киба" (не затянул), "Покемон" (дети + призывы-животные), "Хеллсинг" (один Алукард в качестве призыва на сабж не тянет)). "Соул Итер" (прекрасно само по себе, но дети).

18:43 

Первый бал

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ну, чисто теоретически – на этой картинке изображен первый бал Анны и Антуана.
НО!
Во-первых, я «подправил» костюмы: у Анны я взял за основу 70-е гг. XIX века, у Антуана почетче оформил мундир. Долго думал, оставлять ли ему сапоги – насколько я помню, приличные люди на балы с парадной формой все-таки ботинки носили. Но раз уж Антуан и будучи Королем на бал являлся в сапогах, то черт с ним, пусть сапоги будут. Правда, я и тут не удержался, и поиграл немного с дизайном.

Во-вторых, я мало того, что не умею в портретное сходство, так еще и персонажи лет на двадцать пять моложе, чем в каноне.

В общем, в то, что это именно они, можно только верить мне на слово.
Ну, или можно считать, что это просто абстрактная танцующая парочка :shuffle2:


@темы: Мюзиклы, Рисунки

17:53 

Maude A.I.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь качественного из серии "пощекотать нервы на ночь". Лучше современного, с хорошей съёмкой. Астрал, Звонок, "Оно следует за тобой" смотрела. Можно с мистикой, можно без (Пила, Куб смотрено). Интересует больше атмосфера, чтобы страх и тревога возникали из-за нагнетания, как в "Оно следует за тобой", а не из-за бу-эффектов и отвратительной мясной картинки.

Домик Белоснежки

главная